淫荡骚妻--轻口味!五指插穴后,掰开骚逼看子宫 带验证

dajjxxx 发表于 2013-7-24 07:57

第 1 页

之前有狼友想看尺度大一点的我们觉得口味太重也不行 骚妻说她发现她有做大逼荡妇的潜质 我告诉她其实她本来就是个表面的女神男人JJ下的淫荡骚货 于是乎我用手指头给丫爽一炮 哈哈哈哈 求有拳交或者内窥经验的女女或者男男们一起加好友或马化腾交流 不管你是被拳还是拳别人 旨在爽翻天,切不能牙签搅水盆。-----------------------------------------------------------
感谢狼友粉嫩小穴掰给你们看 或许这照片要绝版。。。。。

一个指头

两个指头

三个指头

完全插入的时候骚妻已经开始颤抖 平时我用手指头最多就俩 首次尝试三个以上并且插到底
看见淫液在手上么 我很喜欢全部放嘴里吸干净

四个开始,其实第一次不能太粗鲁所以很温柔手也没全部放开我怕留下阴影以后玩不成了哈哈

四个全进后骚妻有些痛并快乐着的感觉 想要更多于是乎五个 完全没有用润滑液哦

五个没有全进 因为发现骚穴已经肿了 尿道口都好大一个 感觉像被几个人轮了一样。。。

必杀!舔尿道!完全充血肿胀的尿道舔起来必须必豆豆爽 会潮吹!但是这次没有 可惜

现在骚穴已经好狂野了 和开始比较。。。你们懂得哈哈这才是放荡的感觉

没有内窥器其实看不到子宫,主要我还有一只手在照相 想用精液填满么?或者唾液~~口痰~~~~

验证

这是骚妻自拍给我的她埋怨我把她弄成了个大穴了不过又说看起来好爽想把一切都吞进去! 随手我就当福利转给某几个亲了哦 你们懂得哈哈哈

shenyu0721 发表于 2013-7-24 08:00

擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

边猿人 发表于 2013-7-24 08:11

婊子的屄很骚,好想吃你的屄屄,舔你的阴蒂,把你两片小阴唇含在嘴里,吸你的屄水。再用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、公共厕所、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再把你拉到工地,让农民工污浊的手揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把酸臭粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。他们任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。期待更刺激的侮辱加我微信13030242972

HuDS 发表于 2013-7-24 10:43

xiao5966 发表于 2013-7-24 10:51

可以试试网络调教 1830325544

qq414686283 发表于 2013-7-24 13:05

一双明月贴胸前,
紫禁葡萄碧玉圆;
夫婿调酥绮窗下,
金茎几点露珠悬。
岳麓小僧愿与夫妻共枕眠

juncang 发表于 2013-7-24 17:26

好有诱惑力啊 受不了想操 让日不 我的1837766148

菊花宝 发表于 2013-7-24 18:45

口味确实比较重啊 楼主悠着点 不要玩坏了。。不然鸡巴没得次

yuchen2010 发表于 2013-7-24 20:06

sangsanglala 发表于 2013-7-25 06:06

喜欢拳交和异物插入逼逼,目前成功一个,妖思二二思气流七八要

396266634 发表于 2013-7-25 07:39

回复 1# dajjxxx

喜欢喜欢!这个逼能满足我!

sisx123 发表于 2013-7-25 08:15

回复 1# dajjxxx

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

期待更刺激的找我,北京素质男,171cm,58kg,时间长,配合好 企鹅号 午叁久午巴期巴灵

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-7-26 05:00

这个 很给力啊..

manbumayi 发表于 2013-7-26 06:08

晃眼看还以为是我老婆的照片! 期待与你交流

juncang 发表于 2013-7-26 08:47

好材料啊 不让我们操 真是浪费啊 让操不 我的1837766148 怎么不加我

最爱夫妻 发表于 2013-7-29 02:51

1804972367 有照片,虐逼狂。请注【91拳交】

难得放纵 发表于 2013-7-29 05:07

a346900367 发表于 2013-7-29 06:17

真是一个骚货,精液马桶,荡妇,,我想用我的大JJ摆在你的面前,让你跪下来,向小狗一样舔弄,越舔越大,然后直接插入你早已泛滥的淫穴抽插你。

475844255 发表于 2013-7-29 07:25

好作品要顶。

xupater1106 发表于 2013-7-29 21:20

最高境界就是玩拳交,單拳再雙拳,其樂無窮。。。。。

wo想侃侃 发表于 2013-7-29 21:35

是仔老婆,还是情人,小姐

hannibal 发表于 2013-7-29 21:41

樓主真幸福呀 你媳婦的逼真是太棒了!好像把我的整隻手都插到逼裏面好好讓她爽爽 哈哈!!!

dajjxxx 发表于 2013-7-29 22:58

回复 21# wo想侃侃

必须是老婆

shalongyt443458 发表于 2013-7-31 14:00

我有窥阴器,,,大哥一起来用,,无酒期林林舞要留山

viviian 发表于 2013-8-2 23:29

同好啊,我也很喜欢大屄,一直在开发把老婆的屄变成一个大骚洞,那简直太爽了

juncang 发表于 2013-8-4 12:14

好材料啊 不让我们操 真是浪费啊 让操不 我的1837766148 怎么不加我

luotous 发表于 2013-8-12 12:16

把屄弄大了之后,再干就没感觉了。。。。

xzvgkkk 发表于 2013-8-26 15:28

ming_521 发表于 2014-6-12 08:07

楼主幸福啊

lym137100568 发表于 2014-6-12 17:25

不错不错。下次努力努力把手插入进去,