男人胯下的女神,男友出差第2天,女神的子宫精液洗礼……

q7193300 发表于 2016-3-3 11:50

第 1 页

看看女神在男朋友出差几天之内的变化,由男友的长腿女神变成其他男人胯下的淫荡女人。。。女神是给别人看的,真正被撞击和呐喊之后,女人的感觉才出来。肤白貌美的高挑女神,男朋友出差4天……

男友出差第2天,早早洗澡完,给男友打电话,说工作累了。。。先休息,然后关机……工作累了?确实累了,前一天被男人的大鸡巴插累拉开睡衣发现还特意换了件情趣内裤,是又想累了吧……
打电话的时候下体就湿润了,内裤都不及脱光,就晃着屁股等着插入了。。。看看女神身体被撞击泛出的高潮汗珠吧 插的时候,一直说太深了,太深了,受不了。。停着问她谁的鸡巴插的爽,不肯说,猛插几下,就求饶了,说确实插的太深了,比男朋友插的爽……问她以后男友插的没这么深怎么办?不肯说,拔出再深深插入,说让我来操她。。。好吧,既然都要求了,操你……
女神在呐喊中被男人内射到高潮,今天没有戴套,女神子宫第一次被男人的精液冲刷洗礼后,就完全瘫软在床上了,擦擦粉红的美穴留出的精液,看来要吃药……

cliuxiang 发表于 2016-3-3 11:56

女神漂亮!

alex951294 发表于 2016-3-3 13:03

期待第三和第四天的續集!

water6931 发表于 2016-3-3 13:39

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

蒂凡 发表于 2016-3-3 13:40

支持,一直觉得文字叙述加图片最完美的帖子。

节奏 发表于 2016-3-3 13:41

速更速更吧,有意思!爱图还可以多点。你不是说她不肯跟男友口么,多上几长口图

乱6789糟 发表于 2016-3-3 14:59

期待后续!

淫贱520 发表于 2016-3-3 15:43

跟男网友干

2484405031 发表于 2016-3-3 16:23

不错的 不错的

sunxy111002 发表于 2016-3-3 17:23

又见大神的神作,期待很久了,能否加您Q或者其他联系方式呢,跪求您的指教啊。小狼有机会调教人妻,但是就差一步了。求您指点啊,大神,我是您的忠实崇拜者

石头哥jn 发表于 2016-3-3 17:48

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流。
如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,我不吃白食,但是不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

菊花宝 发表于 2016-3-3 17:57

只看到皮肤比较黑 腿有点粗

gyxlotus 发表于 2016-3-3 21:28

cjl123 发表于 2016-3-3 21:46

好可惜没有看到精液流出的样子

泉州纽约狼 发表于 2016-3-3 23:32

女主的身材的确是女神范儿哦,修长匀称,腿也很直很美,恭喜楼主又帮一个可怜的男人带上了绿帽,上一贴的内容更丰富多彩,期待你的下一期激烈对战图。

另外,拍照发帖辛苦了,敬礼!!!

纽约华尔街单男发来越洋贺电,祝楼主及女主日日开发新姿势,夜夜共度美良辰。如果来了美国可以招待你们哦,QQ 2150900848

lintang 发表于 2016-3-4 01:10

lz人妻系统91品牌呀

efjiguang 发表于 2016-3-4 07:21

大哥怎么不喜欢拍奶子啊 又换新人了 ?那个人妻女神呢 呜呜呜呜

wslxh 发表于 2016-3-4 07:35

不错不错不错不错不错不错

q7193300 发表于 2016-3-4 07:59

回复 14# gyxlotus
哈哈,那个还没空

汤姆的地盘 发表于 2016-3-4 22:26

什么女神,就是一个骚逼荡妇

qp1230654 发表于 2016-3-4 23:02

回复 21# q7193300

兄弟看到信息麻烦留个联系方式 有事情找你

dennis0134 发表于 2016-3-7 01:09

这身材是我喜欢的类型,不胖不瘦,操起来很爽

ftfl63718539 发表于 2016-3-30 14:57

洛阳情侣 无思久伞要久其留思 祝贺

温柔的老师 发表于 2023-7-11 15:21

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

czjxc 发表于 2023-11-22 19:07

这个女神系列真好,楼主能不能把照片补齐,太经典了。