内射3P轻松搞起,对于我的多汁老婆已经轻车熟路了

bookpen 发表于 2018-3-26 20:30

第 1 页

过段时间我们要去南方来次性旅游,先去北京之后往南走,玩的好就多走几个地方,放松心情,南方的小伙伴可以加我。这次活动介绍:此次活动是在齐齐哈尔,单男是个新手小老弟,胆子有点小怕拍照所以照片不是太给力啊。很是遗憾啊,很多体位都没有拍到。至单男:
我们夫妻在年龄28、26.媳妇身材长相都绝对可以。我们是良家用的都是手机拍照技术有限。跟91那些“大神”用单反、补光实在没法比。凑活看吧大家。我们经常活动基本每个月都有(本人不是绿帽)

1我们活动是有活动经费的(活动费用都是见面以后给)介意活动有费用的你觉得划不来可以去会所可以去嫖,别来烦我。 玩着我媳妇,还得让我请你吃饭唱歌住酒店,便宜都让你捡了。
2时间问题,我们活动一般都是周末,连周末都自己说的不算的单男,别来跟我浪费时间谢谢。
3还有就是加完好友不发资料,各种问问题的、聊骚的上来就(你好)(在不美女)等等。。。记住不发资料不发照片的我一个字都不回谢谢,我们一直在线
4有近期传染病体检证明的可以中出,没有证明的必须戴套,别拿普通的体检报告忽悠我。
活动地点:
主要以齐齐哈尔市为主,然后是大庆,哈尔滨有点远以前的帖子:第一集地址:家里自拍

第二集地址:夫妻愉快的二次3P

第三集:大庆4P大战

第四集:小骚妻又一次3P娇小身材力战大屌

联系方式:
马化腾和微都是505553860

废话少说进入正题:
话说这个烧烤店还的排号

时间还早我们决定先去房间玩一轮再出来溜达

我洗完澡出来没想到你们这么快

不要着急好不好小弟弟

提枪直入

居然内射了小弟弟的精液就是多

伴着别的男的精液老公继续插入,就喜欢插媳妇被别人射完的小穴,感觉超爽

继续内射,老婆的水和精液已经把床单染湿了一大片

穿上衣服休息下,准备出去逛夜市

回来偷拍几张

第二轮继续搞起可惜小弟弟怕拍照,所以如镜率非常少

陌生的爱 发表于 2018-3-26 20:51

徐州素质单男Q494635278

alovealy 发表于 2018-3-26 20:58

3p或群p的内射就是经典!
小弟顶起!

xusang19901120 发表于 2018-3-26 21:01

=_=就冲着群p内射,我佩服你,顶了,

neugyt 发表于 2018-3-26 21:09

长春工作,可去齐齐哈尔,单男,qq1606776299

qwf3f4 发表于 2018-3-26 21:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaozhang008 发表于 2018-3-26 21:39

好美,好嫩,群友FZ顶帖!

tcjj0921 发表于 2018-3-26 21:41

给黑龙江老乡点赞!!!

heda123335 发表于 2018-3-26 22:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lpn1991121686l 发表于 2018-3-26 22:35

LANGZHENGMENG 发表于 2018-3-26 22:41

哈尔滨高铁一小时不算太远吧!

dss1980 发表于 2018-3-26 23:00

金三顺烤肉鉴定完毕

tasml002 发表于 2018-3-26 23:49

群里的顶你

Lzwater 发表于 2018-3-27 00:13

特登录赞,健康没射可以的,我们也计划着

换裸激情 发表于 2018-3-27 00:41

787879798 发表于 2018-3-27 04:26

给力,黑龙江的支持

黑龙江小五 发表于 2018-3-27 05:09

找到帖子了。顶起

三个圈 发表于 2018-3-27 06:06

干净漂亮的bb

hy16cm 发表于 2018-3-27 06:08

顶,要三齐④散扒散留散留

76652270 发表于 2018-3-27 06:23

这两个单男是同一个人吗?

shirozgz 发表于 2018-3-27 06:29

好久没看到活动了,精彩。啥时候我能参加活动呢。
——夜神月

signal 发表于 2018-3-27 06:41

shinezhao 发表于 2018-3-27 07:29

太给力了,必须点赞啊

颠鸾倒凤 发表于 2018-3-27 07:37

gogobad 发表于 2018-3-27 08:21

怎么后门那么大的洞张开了

凌晨的风 发表于 2018-3-27 08:58

热烈欢迎四月份带老婆来洛阳看牡丹游龙门,接待号码:一二九354二九六七

mark~mark 发表于 2018-3-27 09:18

哈尔滨群友帮顶,给力!

棕榈阳光 发表于 2018-3-27 10:15

杭州的帮顶!

冷咖啡 发表于 2018-3-27 12:25

美国费城优秀单男,不定期回国,21,180.78.幽默大方 帅哥一枚 特别粗大,性格开朗,期待相识qq60514803⃣️6⃣️

dongzz 发表于 2018-3-27 13:35

好刺激,真心不错,就是拍摄效果不太好。