【0546验证贴】日常3P日志,不炫耀,只分享,传图太累了!

strength 发表于 2018-10-15 21:17

第 1 页

许久没发帖子了,看着很多坛友精品层出不穷,心里那个痒痒哦,好吧,今天有心做个验证贴,给大家助助兴!看帖回复是美德,顺手点赞更有品,跟帖贴上自己的大J8最龌龊,因为那玩意儿大家都有,毋须声张,更别提什么MBA 本科 等等,来这里没人看学历,只看你的素质素养还有实力,所谓实力=经济实力+耐力+技巧+服务意识+最后一个才是JJ大小;所谓素质素养,从含蓄的有教养的回帖+点赞开始...,其他都是扯淡!

我来这里只是找乐子,没想过要征友,除非谁看着我就是顺眼,愿意聊聊我也没意见,但是,这个但是很重要:八卦,探秘,交换信息的,一律给我找地方凉快去.不过我还是很欢迎山东的 单女 夫妻 有素质的单男 跟帖聊聊,聊得好,我觉得生活中就能走到一起去!

不废话了,做个分割线,然后上图....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上图验证

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3P开始.......

图太多,上传太慢,很多都卡住,就这些吧!
最后再说一遍,跟帖的都别给我整自己的大鸟在那显摆,是男人都有,而且不一定比你的小,所以顺手点赞、素质回帖,下一个主角或许是你哦!

ssywz_zs 发表于 2018-10-15 21:50

女主毛发好旺盛,我一个男的都甘拜下风,厉害的够刺激

平淡如清 发表于 2018-10-15 22:09

本人目前十分羡慕能接受3P妻子!我老婆什么时候能接受呢!

strength 发表于 2018-10-15 23:03

回复 5# 平淡如清

多给她看点类似的色文,做爱的时候刻意的说这种脏话,或者弄个假JJ在后面抽查,前面她给你口活,你问她这样像不像另外一个男人在干她,久了她自然就会有这种幻想,慢慢的就能接受,这是一个过程,急不得!

lpn1991121686l 发表于 2018-10-16 04:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

浮生未歇 发表于 2018-10-16 06:46

东营终于能有精华帖了

小心地滑 发表于 2018-10-16 06:47

夫欢妻乐 发表于 2018-10-16 06:47

小心地滑 发表于 2018-10-16 06:48

Fally998 发表于 2018-10-16 06:53

很美的图片 ,被文字、水印搅乱了,可惜

848155922 发表于 2018-10-16 06:55

滨州单男路过,看图比看点赞,传统美德☺

231587178 发表于 2018-10-16 07:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

songziyilove 发表于 2018-10-16 13:14

淄博的发来贺电。这美女一头红发太有激情了。

headchao 发表于 2018-10-16 14:23

支持下山东老乡帖子 有机会一起交流 山东青岛优质单 qq:1964875253

wdkall 发表于 2018-10-16 19:18

这腋毛真让人看的鸡儿梆硬

BG1SLK 发表于 2018-10-16 20:31

额,腋毛不少啊!

hotsun3000 发表于 2018-10-16 22:07

楼主威武

ggggboy 发表于 2018-10-17 00:55

北京单男,希望可以参加

luck950218 发表于 2018-10-17 01:40

哈哈,铁路标志还行

海淀costa 发表于 2018-10-17 04:26

DYxiaoselang 发表于 2018-10-17 05:07

咱大东营帝国的圈内人士还真是不多呢,祝幸福

SL桃夭夭 发表于 2018-10-17 07:12

strength 发表于 2018-10-17 14:51

回复 14# Fally998

很多人盗图转载出去忽悠人,没办法,被逼无奈之举!

strength 发表于 2018-10-17 14:52

回复 10# 浮生未歇

东营的精品帖子有不少呢,是你没注意而已,我这是第二篇精品帖了,其他几个东营的朋友也有很多精品帖,耐心寻找,可以尝试搜索:0546

shui美人 发表于 2018-10-17 18:46

哈尔滨夫妻盼交流,q1092565065

我是来玩滴 发表于 2018-10-17 19:02

已顶贴 东营服务型素质暖男 有过经验 马化腾 1223411186

阴天终会 发表于 2018-10-18 19:59

你好大哥,0546 单男 27岁 正当工作,无不良嗜好 马化腾:2806652758

whmmhw1232 发表于 2018-10-19 02:30

毛越多越騷真的沒錯,好想舔她的腋下舔她的逼啊

86542323 发表于 2018-10-29 13:33

love2019 发表于 2018-11-7 16:31

同城0546给哥哥点赞