【冷热小姐】沦为主人的性奴 被整晚调教 累瘫

冷热小姐 发表于 2020-9-11 22:32

第 1 页

charlelee 发表于 2020-9-11 23:09

支持原创

一诗一雨 发表于 2020-9-11 23:14

调教的很不错。帮顶

Allen8898 发表于 2020-9-11 23:53

帝都优质单男帮顶,奶子不错!

csshunchao 发表于 2020-9-12 06:07

不错,又白又嫩的

Lanan123 发表于 2020-9-12 06:12

不错不错

nikezoom 发表于 2020-9-12 06:55

身材不错

星耀一现 发表于 2020-9-12 06:59

衢州小哥 发表于 2020-9-12 08:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chixiangquba 发表于 2020-9-12 10:11

支持支持

木风口十 发表于 2020-9-12 14:15

蛋疼的恶魔 发表于 2020-9-12 20:50

先顶一个

baishaoxie 发表于 2020-9-14 09:16

帮顶支持原创帮顶,美女好骚

houlaitiji 发表于 2020-9-14 22:06

把你拉到窗户边,把你按在冰冷的玻璃上,丰满坚挺的大奶子,被挤压的变形,你扭动着大屁股想要我插进去,我一下插到底,冰冷的玻璃和火热大鸡吧一下就让你高潮了,你不停的抽搐着,尖叫,我一巴掌打在你的大屁股上,留下红红的巴掌印,我不管你的死活,接着干你,每次深深的插进去,都会溅出来一些你的淫水,还有白带,你怎么这么骚啊,我又打了你一巴掌,你尖叫一声,骚逼剧烈 的收缩,我不断打雪白的两瓣大屁股,直到屁股被打的通红,忽然,楼下马路上有闪光灯闪了一下,有路人发现了楼上的景色,你看,你叫的这么大声,这么高都听到了,你想回床上了,但是,我把你死死压在胯下,不停的干着,楼下路人越来越多,闪光灯也越来越多,被这么多人看着很爽吧,你看看,让他们看看你的大奶子,看看你的乳头,我把你的乳头拉的的老长,楼下一阵尖叫,我从后面抱起你,让你的骚逼对着窗外,让楼下的看看你的骚逼,你的骚逼被我干的太猛,合不上,像一张小嘴一般,一张一合的,你的阴毛已经被干的完全湿了,我打开窗户,一股冷气吹了进来,你的骚逼冒着热气被我干着,你的骚逼里不停的流着淫水,把我的阴毛也完全弄湿了,淫水顺着我的大腿一直流到了地上,忽然你不停的抖动着,又要高潮了,你用手捂着你的阴部,说想上厕所,嘿嘿!上什么厕所,你个骚逼,看我把你干到潮吹,你大叫着要尿了,我全速冲刺,每次都是完全拨出,然后整根没入,滋滋~~一道长长的淫水,伴着白雾,喷在了玻璃上,不停的喷着,我要射精了,我的大鸡吧在你的骚逼里射了,滚烫的精液全部射进了你的子宫里,你已经被干的没有力气了,只是抖动了几下。我拉上了窗帘。

把你扔在地上,起来,用嘴帮我清理干净,你像狗一样慢慢的爬了过来,你那原来粉嫩的骚逼,已经被干的红肿,不停的向外流着浓浓精液和淫水的混合物

lol66666666 发表于 2020-9-16 15:35

这种骚母狗 天生自带淫贱天赋,被虐操得越狠越刺激骚水越多,不要问为什么,你玩过就知道。

温柔的老师 发表于 2021-5-8 11:35

就喜欢这种白白净净的 肛交更刺激 感觉完全不一样

分分钟114 发表于 2022-2-12 15:22

诱惑黑丝,谁也顶不住啊

qzqi1114 发表于 2022-5-8 22:33

支持一下

dionesium 发表于 2022-5-8 22:36

支持支持

夜黑风高兔 发表于 2022-5-8 22:37

支持一下

王小虾米 发表于 2022-5-8 22:38

性感美女少妇一个?肤白胸美臀更美还有美丽大长腿!谢谢楼主分享!支持一下

easonyyds 发表于 2022-5-8 22:42

支持原创

wjrwy111111 发表于 2022-5-8 22:46

这种互动挺刺激的

温酒斩华雄 发表于 2022-5-8 22:47

支持一下

心舞飞扬 发表于 2022-5-8 22:52

顶一个顶一个

499033841 发表于 2022-6-26 18:09

漂亮漂亮