答案多次内射0536温柔体贴的姐姐——此情可待成追忆(4)

费城答案 发表于 2021-8-12 17:04

第 1 页

新冠疫情、科研要求、夫妻生育、个人经历等等的影响,现在的活动频率下降了很多。趁着假期有时间,回忆回忆之前的活动,写下我的故事,追忆似水年华,表达下对老哥和姐姐的感谢,也给各位同好解解闷。小弟会在其中穿插照片与截图,只是作为单男,恪守不能拍照的原则,因此照片没有验证,保证原创,请管理海涵。
此次故事的主人公是来自0536的一对30岁左右的夫妻,一对非常通情达理非常真诚的夫妻。老哥180以上,帅气且健壮,鸡鸡17且粗,让我自叹不如,同样也因为太粗大,每次会让姐疼痛,后来都是用我的精液润滑才能酣畅淋漓地大战。姐比较丰满,颜值也不错,温柔体贴,胸大屁股大,可连续大战几个小时,现在也是我的老婆,哈哈!

我们相识很久,在17年左右添加好友,平时聊天交流也比较多,老哥淫妻心理也比较重,18年春天我们商议在0536进行第一次三人行。他们特别真诚,十分纯粹的玩家。提前预定了四星级酒店的套房,见面后我做了HIV等四联测试,老哥出门给我和姐创造了二人世界的机会,与姐亲吻调情,爱抚她的大胸大屁股,抠弄姐的小骚逼,十分粉嫩,不像是少妇的穴。我特别喜欢口爆,姐非常体贴地给我口交,不得不感慨少妇才是最爽的,技术太好了,顺利在姐的红唇中爆发。老哥回来开启三人行,虽然做了检测,但是也是戴套的,姐最喜欢传教士体位,一边抽插一边用手按摩阴蒂,姐是嗷嗷的叫啊,仿佛很痛苦又仿佛特别爽,估计隔壁房间都能听到。女上、后入、侧入等姿势也玩了,大屁股最适合后入,前边在给老哥吃鸡鸡,心理生理双重享受。在窗户前后入,把大奶子靠在窗户,更是刺激。几个小时时间我口爆1次,戴套射了4次,老哥射了3发,姐的小骚逼都让我们玩肿了,也是真的爽啦。以前老哥在家自己玩时间不是很长,三人行的时候特别勇猛,时间也长了不少。晚上坐高铁回0532,姐给我发消息,不舍得我走,问我下次啥时候再来,我们的故事从那一直到现在,还要到未来。
疫情之前我们的频率大概是一个月一次,第二次玩更加熟悉,还是同样的酒店,还是同样的玩法,我和姐的感情也越来越深。第三次玩开发出了无套玩法,戴套出水比较少,再快要射的时候拔出来颜射口爆或者戴套,其实姐让我内射的,但是不是安全期,害怕让她怀孕,就没有射在小骚逼里,无套确实爽啊!

我之前和别的人妻玩过无套内射、口爆颜射、车震口爆、毒龙乳交等等,但我觉得最刺激的玩法和主人公夫妻玩的无套内射,老哥舔穴,吃掉我的精液。被安排去0536出差几天,恰逢姐安全期,一起玩内射。先口爆一发热热身,安全期可以肆无忌惮的无套抽插,水比戴套多很多,特别湿滑,小骚逼与肉棒的亲密接触,爽快的射入姐的小骚逼里。我把位置让给老哥,让我震撼的是老哥并没有马上抽插,而是给姐舔逼,姐的小骚逼里有我浓浓的精液,老哥舔的不亦乐乎,吃下我的精液,太刺激太震撼啦。老哥一会也在姐身上耕耘起来,用别的男人的做润滑,草自己的老婆肯定特别刺激。老哥格外勇猛,草的姐嗷嗷叫,老哥也内射后回家看孩子。以我的精液、老哥的精液、姐的淫水为润滑液,我又狠狠地草了姐一次。这次活动基本是我91生涯中最爽最震撼的一次。精液绝对是最好的润滑剂,尤其是别的男人的精液。以后差不多每个月一次活动,每次活动都是我先内射老哥再上,用我的精液润滑,然后我再用老哥的精液润滑。
玩的次数越来越多,我和姐之间的感情也越来越深,彼此之间老婆老公称呼,平时互相送礼物,姐十分贴心地给我买内裤、零食。此后活动每次都是内射,我担心怀孕,姐说怀孕就生下来,老哥也同意,姐对我是真爱啦。因为疫情和学业的原因,20年年初没法玩耍,终于在6月份左右疫情得到控制,我们又可以快乐的玩耍。还是选择安全期,还是无套内射,因为好久没玩,老哥格外兴奋,这次又是舔了我内射的小骚逼,吃了我的精液。原本定的下个月再玩,姐月经推迟了几天,他们做的时候意外怀孕,要生二胎了。
虽然怀孕没法活动,但姐还是我老婆,嘿嘿。偶尔会给我拍点孕期的照片,放两张一起欣赏欣赏。孕中期6个月左右,太想姐啦,约定去陪姐拍孕妇照。当然少不了在酒店happy,有孕在身,简单抽插了几下,尝试了一下孕妇的韵味,给姐拍了点不正经的孕妇照。然后一起去店里拍了正经的孕妇照。

用我的运动手环验证一下,哈哈!

老哥和姐都是极真诚极好的人,不追求门槛、经费等别的一切无关快乐的事,只追求快乐享受快乐,待我像亲弟弟一般,他们也只和我一个人活动过,能认识他们与他们有缘,小弟三生有幸呀!姐顺利产子,又有一个可爱的小宝贝,祝母子平安,幸福美满。我们的故事还没完,我们的故事还在继续。
时间跨度比较大,好多活动的细节记不清啦,作为单男不拍照片,照片基本都是他们传给我的,得到允许才拍几张,但是保证原创,各位就当看个故事吧。
本人目前在0532读书,也有过几段开发经历,成果还不错,大家可以多交流,有需要开发的夫妻可以一起交流探讨。我的一段故事讲完了,想听你们的故事。

whochunm 发表于 2021-8-13 02:10

不错,熟女。
有点象我老婆情人的老婆。
感谢分享。

Steins_Gate 发表于 2021-8-13 04:12

很真实 感谢分享~

fishisgood 发表于 2021-8-13 07:10

精彩绝伦,谢谢分享

wujianzhongandy 发表于 2021-8-13 07:33

感谢分享

jdabc 发表于 2021-8-13 07:36

刺激,刺激。

帅依然 发表于 2021-8-13 08:00

支持一下

cocofred 发表于 2021-8-13 08:04

非常好!支持申精

ny_625 发表于 2021-8-13 08:10

顶顶顶顶

924303590 发表于 2021-8-13 12:06

蛮羡慕你能遇到这样谈的来的夫妻。

十八厘米 发表于 2021-8-13 12:19

真诚相待的夫妻,难得不易,珍惜这段缘分

微笑的 发表于 2021-8-13 12:27

真是一个大方礼貌的少年

lvweihou1992 发表于 2021-8-13 13:26

真是一个不错的经历啊

qingdaoahai 发表于 2021-8-13 22:11

594920811青岛 发表于 2021-8-13 22:21

0532路过帮顶
可以千里送

tyutzhang 发表于 2021-8-13 22:25

支持一下

815346768 发表于 2021-8-13 22:32

支持你们。。。,,

和厚祥sdjn 发表于 2021-8-14 10:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一生所爱777 发表于 2021-8-14 20:56

我不认识他们,作为一名资深潍坊大叔级玩家,支持一下吧。下次来了聚聚。爱爱零屋爱屋六屋

费城答案 发表于 2021-8-15 08:18

回复 19# 一生所爱777

他们只和我玩,所以你不太可能认识他们

费城答案 发表于 2021-8-17 17:34

回复 2# whochunm

你老婆情人的老婆,你都见过裸体,哈哈,信息量好大

费城答案 发表于 2021-8-17 17:35

回复 10# 924303590

我也特别感慨自己运气太好,遇到的人都这么真诚,太幸运啦

费城答案 发表于 2021-8-17 17:36

回复 11# 十八厘米

我特别珍惜呦,很感激我遇到的夫妻们

费城答案 发表于 2021-8-17 17:37

回复 12# 微笑的

谢谢你的评价,每个单都应该大方礼貌

PLA007pla 发表于 2021-8-17 17:44

建议去做HPV病毒检查

zhengzhi202107 发表于 2021-8-17 17:51

~支持的支持

whochunm 发表于 2021-8-17 22:54

回复 whochunm
你老婆情人的老婆,你都见过裸体,哈哈,信息量好大
费城答案 发表于 2021-8-17 17:34

没啥信息量。现在正常玩换或多人。

费城答案 发表于 2021-8-18 07:54

回复 25# PLA007pla

不用,孕检产检都很顺利的,我们很干净

tjsl023 发表于 2021-8-18 08:54

回复 1# 费城答案

还是那句话,能够内射的,不是真爱九十真骚

Lanan123 发表于 2021-8-18 08:59

厉害厉害

相关搜索