【王老湿】023退役空姐背着男友寻多P全国交友! 原创申精

欲望SPA调教 发表于 2023-7-7 18:44

第 1 页

本期女主,退役空姐!

全国交友,期待认识江浙沪,北上广,云贵川,京津冀等有质量,高素质狼友,夫妻,单女!

有门槛,介意勿扰。 礼貌交友,没准备好门槛或进群的,不要加了
V: ella★1314212 wen★012177 (中间★星星去掉) 扣:3541406403

本期单男是91加我的,聊了一段时间,经常看我帖子,今天空姐男朋友没在,就约在一起玩一下,
然后空姐欲求不满,临时又在群里叫了个在一个城市的单。(全国群,门槛88)
(真诚交友,有机会先认识,再说活动,可以进群交流)

上一篇因为是手机发的,图挂了 也没有申精成功,故重新发一下~图片又从新整理一下

验证少不了,遵守游戏规则,先来一张验证~后面继续!

这个验证还是她自己写的噢~

写的时候让她自己把衣服脱了

还可以!很标准!

写完验证,先去冲个澡吧。干干净净的享受
到卫生间,这个灯光,来几张吧
嘿嘿,这身材真的可以

她很开心,今天又能被狠狠的操了

单男一个劲在旁边夸她身材好,小母狗非常开心~
说手能背过去~

好吧,一会让他狠狠艹你~~
我上了个厕所出来,怎么胸罩都没了~

开始色诱单男“我翘起来屁股,你打我好不,别太用力,我怕疼”
这小骚货开始发骚了~

那去床上吧~

先给男朋友回个信息。。。 哈哈

小母狗今天能放开心的玩了!!!

这就开始诱惑 单男~ 群里的单男,还有点羞涩,哈哈

让小母狗口起来就好了!!!

希望版主给加精 两篇一期发了! 大家也给个赞撒! 欢迎留言,顶贴站内好友!

单男自己玩了2次以后 遭不住了~ 小母狗太骚了,。,
活动多了,我看的居多,基本是打辅助! 而且单纯的操,我没有多大兴趣 喜欢调情,喜欢调教 束缚 控高 强高!

开始了以后又在群里叫了个在附近的单男,都在一个城市 活动都很方便!

美团点了个情趣内衣~

这身材真的没话说~

单男都已经休息了

又被她勾引~

群里又叫的单男还没过来~

不行了,小母狗太骚了~

那让你玩个够吧~
小母狗就是要服务好每个主人!!!

提枪上马!!!
自己还要拿着振动棒刺激着!这画面真的 舒服

看着单男大鸡吧在小母狗骚穴里面进出~我也伸手抓她的咪咪

她怕衣服影响到 自己把内衣拨开在一边~
被操着还想着被蹂躏!! 真的是欠操的母狗!

这个时候支援的单男到了!!!
验证一下~

一场完美的活动!一个男的肯定不够

看这她爽的不要不要的~

这种反差,,,,,喜欢看女的在我面颤抖,抽搐,高潮,甚至忍不住

淫荡的母狗!!!!

结束时候,她竟然还没有满足~

还要自己玩一下玩具!!!说还是被我玩的时候爽,确实我今天没劲玩她

她说下次多叫几个
好吧 下次多叫几个!

写在结尾~至单男: 素质,真诚,永远比套路要好很多,但是很多上头的单男 不是没素质 只是没玩过 被论坛里骗, 说实话,我也教过学费。什么订金,什么开房间钱,又一次我到了酒店楼下让我转钱,然后赚了钱拉黑的。 还有活动隔着一个月,就让给钱的,留位置的,,, 呵呵 我只能说,别上头。。。 多看,长期发帖的,多少会有点眼熟吧,是不是转帖,是不是真正活动的也能感觉到吧!

91有女的,有夫妻,有情侣,但是最多的是单男, 我也希望91越来越好,咱们有个良好的交流 分享平台。

我也被举报过,我也被骚扰过,所以我怕了~ 不乱加入,有门槛 199 准备好了再加!

下期预告~ 18岁无主小母狗,千里寻调教!身体验证

koukou8054 发表于 2023-7-7 18:47

不错不错 身材很棒 黑丝诱惑

合肥单男帮顶

zhouhao1999 发表于 2023-7-7 18:55

身材还是很正的

欲望SPA调教 发表于 2023-7-7 18:59

回复 3# zhouhao1999

感谢~

长腿女神 发表于 2023-7-7 19:12

身材不错 真会玩 支持一下 感谢分享

Dr.学渣博士 发表于 2023-7-7 19:13

女主的身材、皮肤真是绝美,娇艳欲滴,羡慕!

小蔥拌豆腐 发表于 2023-7-7 19:16

支持一下

府城渣男 发表于 2023-7-7 20:19

回复 1# 欲望SPA调教

高端

xixi048 发表于 2023-7-7 20:34

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

cckdy3329 发表于 2023-7-7 20:37

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

ddd981015068 发表于 2023-7-7 20:44

支持一下

光而不耀、 发表于 2023-7-7 20:46

身材和颜值感觉可以

吴ss 发表于 2023-7-7 21:02

支持一下

trf987ty 发表于 2023-7-7 21:06

好贴挺一个

890516 发表于 2023-7-7 21:28

玩物,哈哈哈

身体素质男 发表于 2023-7-7 21:32

好性感诱人啊,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

zzx96808 发表于 2023-7-7 21:37

支持一下

Mustang 发表于 2023-7-7 21:45

小浪蹄子

jcxlmh 发表于 2023-7-7 21:47

支持一下

呜啦啦 发表于 2023-7-7 22:06

女主的身材不错哦

ryu江波 发表于 2023-7-7 22:07

每个男人都有个空姐梦,

可遇不可求一定要好好珍惜,

我也是大学的时候有过一个空姐,

这么多年只有那一个,

青岛朋友喜欢

老牛爱吃草 发表于 2023-7-7 22:14

顶帖,申精~

tbs12 发表于 2023-7-7 22:22

支持一下

zigongyanlei 发表于 2023-7-7 22:24

身材真棒呀

ifxd 发表于 2023-7-7 22:34

都玩的很尽兴哈,不错不错~

wgx_123456 发表于 2023-7-7 23:00

期待新作

蔚蓝的海 发表于 2023-7-7 23:00

支持一下

WY1900345462 发表于 2023-7-7 23:15

牛逼克拉斯维加斯

浮云胖 发表于 2023-7-7 23:19

谢谢分享

我不是嫖神 发表于 2023-7-7 23:21

超级高质量

相关搜索