深圳为我的肉丝蜜桃老婆征优质单男,单女。
浪漫旅行
第1页

现在诚意交高质量单男,单女,单男有门槛,有活动费,单女需要验证,活动时会准备精致礼物和费用,单男,单女都可以单约,也可以夫妻单男单女,单女没办法验证的不要加,单男嘴炮口嗨的不要加,不用浪费彼此的时间,夫妻先加不要我们,
单男要求:不要学生,不能超过35,有正经工作的,能够支付起一定的活动费,有礼貌有素质能够大大方方沟通,经济条件优秀的

门槛:这也是你证明你不是口嗨的一方面,之前我们也不收门槛,后续导致加的人太多了,导致扣扣都用不了,过门槛后留vx好友位,
活动现场必须戴t尊重女性,想拍照必须经过现场同意,没见面之前不要问能不能拍摄还没见面不知道你素质如何,

加好友先三思,如果不能参加活动就不要加了,看看帖子就行了,谢谢,好友通过后请主动做个自我介绍,身高、年龄、体重,生活照露脸2张,我们确认合格后请主动发门槛166和vx ,添加要求请备注我已认证阅读帖子
肉丝老婆 .

william_wng

这屁股太性感了

chunchun520

这丝袜内裤我是没法抵抗,哈哈,作为一名恋物癖患者,这视觉体验太棒了。支持

海阔天空bb

支持一下不错值得推荐身材还可以屁股撅起来好性感情趣丝袜裤看着就想调教操起来爽到爆

lovestar0412

已鉴别,骗子

身体素质男

肉丝性感,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

yh1yh2yh3

屁股非常极品

yexinxing938

路过看看

zeng—zyc

这白色蕾丝内裤配上丝袜绝了,太诱惑了

021唐尼斯

深圳高素质高学历健壮单帮顶

天道轮回

好屁股呢

32zxc

这个肉丝够薄啊

qq945282205

深圳单男时间自由,高176cm,重83kg,长18cm,战半小时,五官端正,略懂按摩SPA,怎么玩都可以只要妳喜欢妳舒服妳享受,最喜欢欣赏妳享受高潮的样子最美!不自我介绍,不真诚,不实战,不视频验证,有门槛,嘴炮勿扰,别耽误大家时间和精力谢谢

小搞搞搞

支持一下

haikouDjj
发表于 2小时前

可以试试果冻,连续高潮让你体验到不一样的高潮盛宴!