〖安徽绿主〗内射绿帽妻子 发帖

小怪爸爸 发表于 2024-4-21 09:19

第 1 页

本人圈龄6年,对于字母圈,调教圈子还算了解,大大小小调教的!夫妻!也有七八对了(不算单女不算网调),单纯的约炮没什么好炫耀的(什么百人斩千人斩的,低级),
也没什么好炫耀的,
有想开发妻子又不得的兄弟(抱着试试的心态就别打扰了),可以加好友聊聊看 q 835670916

至于有想跨越道德禁忌的家庭主妇或家庭束缚的女生,想聊聊天,不介意你们加我(骗子装女生就勿扰咯)
绿奴:请直接献妻,真诚寻找深绿,和重度淫妻症,我是一名资深绿主,深深明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他的大鸡巴蹂躏而感到性高潮的内心。我的绿奴 放心过来吧我是一个合格的主子,把你内心压抑的奴性和不被别人认可的内心都向我开放,主人我会全心全意的接纳你的。在这也真诚欢迎那些被淫妻症所困扰的绿奴加我的qq 835670916 我这里是你内心最安全的港湾,是你释放天性最理想的地方,展现你内心最真实的自我,与我沟通和交流 抒发你内心的苦闷。
单男需知:
1长相要看的过去 干净有魅力!
2器大活好,会调情,人妻的可开发程度很高(具体看你自己的能力能开发到哪)
3给女生准备一些小礼物(以此来增加好感,女人都是需要哄的)
4身体健康,能提供近期体检报告并接受现场试纸检测!
5有素质,有礼貌,会聊天,懂得体贴 尊重!
6有一定经济条件,活动有费用预计5k接受不了的就别打扰了 q 把伞物流琪琳九一留
下面进入本次活动正题,这对夫妻也是看我之前的帖子加我的第一次活动就是当绿奴服侍老婆和其他男人无套做爱并且内射照片是几次活动的小合集拍的有点模糊贵在真实

这些照片只是活动缩影,现在这对夫妻在我面前已经完全放开,每次做爱都是跪着绿奴全程带贞操锁看着别的男人享用自己的妻子,也会主动用嘴巴为爱妻清理内射后的精液。女主现在也享受和其他男人一起羞辱自己的丈夫,每次都在丈夫面前被主人内射

ymh1309 发表于 2024-4-21 09:21

感谢分享,芜湖单男支持一下

济南钢炮 发表于 2024-4-21 09:21

支持一下

和尚X 发表于 2024-4-21 09:39

回复 1# 小怪爸爸

顶贴

张大可5257 发表于 2024-4-21 10:03

当沉迷于原始欲望的时候,当欲望占据了头脑的时候,当为了追求快感无所顾忌的时候,一切皆有可能啊

摇摆猫 发表于 2024-4-21 10:56

身材好棒,广州单男支持一下

0551大鸡哥17 发表于 2024-4-21 11:25

合肥帮顶

快雪时晴 发表于 2024-4-21 11:42

精彩绝伦,支持支持支持

身体素质男 发表于 2024-4-21 11:43

好刺激啊,华东优质单男S帮顶,赞一个

ymwf555 发表于 2024-4-21 11:52

期待发布更多活动图片

敌不过想念 发表于 2024-4-21 12:22

精彩,南宁支持一下

北京按摩spa 发表于 2024-4-21 12:25

霸都美女
帝都spa路过

西安品茶 发表于 2024-4-21 13:01

支持一下

温柔的老师 发表于 2024-4-21 15:16

逼逼很嫩很诱惑啊。

抽插互舔 发表于 2024-4-21 16:29

逼逼看着白白嫩嫩水嫩多汁,调教出来肯定刺激

duststars 发表于 2024-4-21 16:50

这种才是

猥琐老萝莉 发表于 2024-4-21 17:56

看这视频片段,女主颜值不错呀~

zhouchu 发表于 2024-4-21 18:23

支持一下

吴ss 发表于 2024-4-21 21:37

支持一下

345qwer 发表于 2024-4-21 21:54

支持一下

DG方圆 发表于 2024-4-21 22:14

看到那小女生的侧脸,挺清纯的

duststars 发表于 2024-4-22 13:36

适合的性真好

aini479447266 发表于 2024-4-22 19:22

嘿嘿,好好拍点照片,视频截图有点看不清

dajjadajgaj 发表于 2024-4-22 20:24

支持一下

和厚祥sdjn 发表于 2024-4-22 20:52

济南帮顶

0631慕先生 发表于 2024-4-22 22:38

内射才是最大的羞辱,赞

我吃番茄酱 发表于 2024-4-23 10:34

开两百的房,活动费用要5K,这个行业是真挣钱。。。。 如果你是住2K以上的酒店,说5K的活动费用,那无话可说,但你这.......

小怪爸爸 发表于 2024-4-23 11:06

回复 27# 我吃番茄酱
想什么呢,5k里面可没有房费。

bobbysong527 发表于 2024-4-25 22:00

大神牛逼